Цвет настроения – золотой

В «Лесную жемчужину» под Ревду ребята съехались из самых разных городов и поселков Свердловской области. Мария Ясырева прибыла на августовскую смену «Золотого сечения» из Новоуральска. Попасть в группу «Промыслы» ей помогли натюрморты, которые она прикрепила к заявке. «Я очень люблю это направление живописи, потому что, рисуя натюрморт, ты показываешь все, что умеешь - построение, цвет, форму, да и можно фантазию проявить, свое что-то добавить», - говорит Мария. Она очень обрадовалась, когда пришло приглашение на смену.

За неделю обучения в «Золотом сечении» она расписала часы и дощечку. Особенностью росписи, которая называется «уральская домовая», является мазок двумя цветами сразу. До смены почти никто из ребят направления «Промыслы» росписью не занимался, а тут есть прекрасная возможность освоить новую технику, изучить правила и свое что-тот привнести - индивидуальное, авторское…

Через неделю Мария пойдет в девятый класс, а после его окончания планирует поступить в художественное училище им. Шадра (Екатеринбург). Девушка уже сейчас уверена, что навыки, полученные в «Золотом Сечении», пригодятся ей на вступительном испытании.

Елизавета Смирнова, направление «Литературное творчество»

Контактная информация

Свердловская область, г. Екатеринбург
улица Большакова, дом 90, офис 402
227-96-46
fondzs@mail.ru


© 2017-2019 Нетиповая образовательная организация

«Фонд поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение»