Выпускники «Золотого сечения» на Международном фестивале танца TANZOLYMP в Берлине

Выпускники «Золотого сечения» и неоднократные участники образовательных программ «Сириуса» юные артисты балета из образцового хореографического коллектива «Феникс» принимают участие в XVII Международном фестивале танца TANZOLYMP в Берлине, который стартует 13 февраля 2020 года.

Коллектив участвовал в августовской смене «Золотого сечения» в 2019 году, где под руководством опытного хореографа Надежды Макаркиной был поставлен один из номеров, который в эти дни будет представлен на фестивале.

Международный фестиваль танца TANZOLYMP проводится в Берлине ежегодно под девизом «Танец как глобальный язык» и дает участникам возможность встретиться с другими молодыми людьми со всего мира на мастер-классах, семинарах и конкурсах. Основная цель – поддержать и повысить популярность танцев. Помимо международного обмена, посвященного изучению различных форм эстетики танца и художественных стилей, фестиваль дает представление о спектре и разнообразии танцев. Его венцом станет международный гала-концерт, на котором лучшие сольные артисты, дуэты и группы, победители TANZOLYMP и победители прошлых лет получат возможность выступить перед публикой и уважаемыми судьями.

Мы поздравляем наших участниц и желаем больших успехов!


© 2017-2020 Нетиповая образовательная организация

«Фонд поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение»